اعلان خاص بالطلبة

على الطلبة الاتية اسماءهم الاتصال بالإدارة : درقالي خولة، عيساوي عبد الرؤوف، شهيدي عماد.

على الطالب عوامري ايمن والطالب صوطة بلال الاتصال بإدارة القسم في اقرب وقت.

جدول التوقيت لطلية الدكتوراه السداسي الثاني.

جديد الاعلانات

على الطالب قواسمية مولود الاتصال بالإدارة، على الطالب رائد عبد الرحمان بورقبة الاتصال بإدارة الجذع المشترك.

على طلبة الماستر 1 و2 الاتصال بالإدارة من اجل سحب كشوف المواد غير المحصلة تحضيرا للامتحانات الاستدراكية

وذلك ابتداء من يوم الخميس 14 فيفري2019 بالتوفيق للجميع.

على الطالب صديقي مراد لطفي والطالب بن قيراط فارس سنة ثانية ماستر تخصص تسويق الخدمات

الاتصال بالإدارة في اقرب وقت.

اعلان

على طلبة السنة الثالثة ليسانس تخصص تجارة دولية وإمداد  وكذا تخصص تسويق،إرجاع للإدارة اتفاقية التربص ممضية من طرف المؤسسة المستقبلة أي مكان التربص في أقرب الآجال

على الطالب بشتة عبد الرؤوف الاتصال بالإدارة

سينعقد المجلس التأديبي لقسم العلوم التجارية يوم الثلاثاء 12 فيفري  2019على الساعة الواحدة بقاعة الأساتذة.

على الطلبة الآتية أسماءهم التقدم إلى الإدارة من اجل سحب الاستدعاءات الخاصة بهم:

صالح صالح صالح عبد الجليل،سوداني أسماء

غضاب إسلام،عوامري أيمن

شيهب وائل،براهمية وئام

درويش سامح،مولود قواسمية

على الطلبة الذين اجتازوا امتحان السداسي الأول التقدم إلى الإدارة لسحب الشهادات المدرسية.

على الطالب شاوي عادل الاتصال بالإدارة.

الصفحات

اشترك ب قسم العلوم التجارية آر.إس.إس